Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Минобороны РФ заверил, что российские войска вернулись в места их дислокации

29 апреля 2014 00:20

Глава Минобороны РФ заверил, что российские войска вернулись в места их дислокацииКак только киевские власти заявили, что не станут использовать украинскую армию против безоружных граждан, российские войска вернулись в места их дислокации.

Об этом заявил глава Минобороны Российской Федерации Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелем в понедельник, 28 апреля.

"Как только украинские власти заявили об отсутствии намерений использовать регулярные воинские части против безоружного населения, российские подразделения были возвращены в места их постоянной дислокации", - заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Как отметил Сергей Шойгу в разговоре с Чаком Хейгелем, "перспектива жестких силовых действий против мирного населения Украины вынудила российскую сторону объявить о начале масштабных военных учений на национальной территории в регионах, примыкающих к границам с Украиной", - говорится в сообщении пресс-службы.

Это решение было обнародовано публично. Ранее, 24 апреля, министр обороны Российской Федерации заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины российские войска начали учения батальонных тактических групп.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: