Регистрация Войти
Вход на сайт

Дарт Вейдер попробует свои силы в очередной избирательной кампании

28 апреля 2014 18:24

Дарт Вейдер попробует свои силы в очередной избирательной кампанииДарт Вейдер подал документы в Одесский теризбирком на регистрацию кандидатом в мэры города, сообщил изданию Вести глава теризберкома Александр Ахмеров в понедельник, 28 апреля.

Темный лорд не стал лично приходить в помещение комиссии и прислал своих доверенных лиц. В качестве соискателя мэрского кресла Вейдера выдвинула Интернет-партия Украины, которая на днях провела собрание. Теперь членам избиркома предстоит рассмотреть пакет документов, предоставленный кандидатом.

Ранее ТИК зарегистрировал 12 кандидатов на пост городского головы. Ими стали Вячеслав Азаров, Виталий Алайбов, Алексей Албу, Эдуард Гурвиц, Сергей Дубенко, Павел Кириленко, Андрей Кисловский, Олег Марков, Андрей Сидоренко, Геннадий Труханов, Геннадий Чекита, Сергей Хитрич.

Всего же на кресло мэра 15 претендентов.

Отметим, 3 апреля Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидату в президенты Украины Дарту Вейдеру.

7 апреля Дарт Вейдер обратился в административный суд города Киева с требованием восстановить его в правах как кандидата в президента Украины и наказать лица, «незаконно лишившие его конституционного права быть избранным».

12 апреля Апелляционный суд отказал Дарту Вейдеру в праве участвовать в выборах.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: