Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев осудил факт покушения на Геннадия Кернеса

28 апреля 2014 17:24

Олег Царев осудил факт покушения на Геннадия КернесаКандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев высказал свое мнение по поводу покушения на харьковского мэра.

«Было совершено покушение на Геннадия Кернеса. Ситуация вокруг него сложная: с одной стороны, мы с Геннадием Кернесом и Михаилом Добкиным основали «Украинский фронт», - написал политик в своем Facebook.

«К сожалению, эти политики в дальнейшем изменили свою позицию, и это хорошее и нужное движение не получило своего дальнейшего развития.

С другой стороны, Геннадий так и остался врагом для «Правого сектора», самообороны майдана, праворадикальных сил, при этом потерял поддержку части харьковчан.

Я не разделяю его сегодняшние взгляды, направленные в большей степени на поддержку действующей власти, а не харьковчан. И, тем не менее, обязан заявить как лидер движения "Юго-Восток": мы категорически осуждаем факт покушения на Геннадия Кернеса.

Если даже такие хорошо охраняемые лица, как он, а у него всегда было много личной охраны, подвергаются риску и не могут себя чувствовать в безопасности, то как должен себя чувствовать обычный гражданин?

В стране так и не начат процесс разоружения военизированных формирований. Более того, киевская власть пытается придать им официальный статус.

Когда такое количество оружия на руках, то, согласитесь, защищенным себя не может чувствовать никто. Мы желаем Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и требуем от руководства МВД взять это дело под особый контроль, разобраться и наказать виновных по закону», - сообщил Царев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: