Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадия Кернеса перевели из операционной в другое отделение

28 апреля 2014 17:00

Геннадия Кернеса перевели из операционной в другое отделениеМэра Харькова Геннадия Кернеса, на которого сегодня утром было совершено покушение, около 30 минут назад перевели из операционного блока в другое отделение: политравмы или анестезиологии. 

Точное место его пребывания держится в секрете с целью безопасности. 

Как передает корреспондент «Сегодня», в больнице дежурит личная охрана градоначальника, а также вооруженные автоматами правоохранители. 

Напомним, Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение сегодня в 11:34 во время традиционной утренней пробежки. Кернеса сопровождала охрана на джипе. 

По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, во время пробежки мэра из лесопосадки прозвучал один выстрел. Пуля попала в спину и прошла навылет. 

Кернеса прооперировали. По словам врачей, состояние мэра Харькова остается стабильно-тяжелым, он находится без сознания.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: