Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Усик: «Я украинец, а Крым – это Украина»

29 апреля 2014 05:30

Александр Усик: «Я украинец, а Крым – это Украина»28 апреля в Киеве состоялась пресс-конференция с участием украинского боксера Александра Усика.

Как передает корреспондент Спорт XL, Олимпийский чемпион Лондона заявил, что не планирует покидать родной Симферополь. По его словам, Крым остается Украиной, несмотря на политические проблемы вокруг этого вопроса.

«Я не боюсь ехать в Симферополь, да и переезжать в другой город не собираюсь. Тут мой дом, тут родились дети. Я украинец, а Крым – это Украина», - поделился Усик.

Также боксер добавил, что паспорт менять не собирается.

Отметим, что встреча с украинцами приурочена к третьей победе Александра на профессиональном ринге. Усик выступил 26 апреля в андеркарде боя Кличко-Леапаи.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: