Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин: «Стреляли не в мэра, а в весь Харьков»

28 апреля 2014 15:24

Михаил Добкин: «Стреляли не в мэра, а в весь Харьков»Преступление против Кернеса – это преступление против всего Харькова. Об этом «Сегодня» рассказал в больнице экс-губернатор, депутат облсовета, кандидат в президенты Украины Михаил Добкин.

«Целились на поражение в область сердца. И это счастье, что мы имеем, то что имеем», - отметил Добкин.

По его словам, милиция на месте преступления нашла гильзу 7,62: «Это боевое оружие, предположительно, винтовка со снайперским прицелом».

«В голове не укладывается, что в родном городе такое происходит. Если хотите знать мое мнение, - стреляли не в мэра, а в весь Харьков. Это уже не первое такое отношение к нашему городу. Дай Бог найти тех, кто это сделал, и дай бог правоохранителям провести тщательное расследование», - прокомментировал Добкин и добавил. – «Я думаю, что не такую мы хотели страну, в которой стреляют в градоначальников и небезопасно ходить по улицам. Если кто-то думает, что таким образом может изменить ситуацию к худшему, то он глубоко ошибается, либо агрессия вызовет еще больше противостояние».

Напомним, Геннадия Кернеса ранили сегодня во время утренней пробежки в районе лесопарка. Пуля прошла навылет. Мэра уже прооперировали. Но пока врачи в целях безопасности опасаются вывозить его даже из операционной.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: