Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Томенко раскрыл истинные планы Путина

28 апреля 2014 14:00

Николай Томенко раскрыл истинные планы ПутинаПрезиденту Российской Федерации Владимиру Путину и сепаратистам нужен беспорядок в Украине, а не государственный русский язык и децентрализация власти. Об этом народный депутат Николай Томенко заявил на встрече с греческими депутатами в парламенте, сообщает пресс-служба политика. 

"Комментируя нынешнюю ситуацию в Украине, Николай Томенко отметил, что Путину и сепаратистам нужен беспорядок в Украине, а не русский язык и децентрализация власти", - говорится в сообщении. 

В то же время Томенко проинформировал о планах конституционных изменений в Украине и спрогнозировал, что, в случае принятия новой редакции Конституции, будут проведены досрочные выборы в Верховную Раду и местные советы. 

Томенко, как председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации, пригласил греческих журналистов для освещения президентских выборов в Украине, поскольку, по его мнению, многие страны получают недостоверную информацию об Украинском государстве через российские СМИ. 

Как сообщалось, власти России требуют от Украины проведения конституционной реформы, присвоения русскому языку статуса государственного и децентрализации власти.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: