Регистрация Войти
Вход на сайт

Лондон будет заниматься поиском активов «семьи» Януковича

Лондон будет заниматься поиском активов «семьи» ЯнуковичаВ Великобритании будут совещаться как вернуть в Украину украденные предыдущей властью активы.

29 и 30 апреля представители США, Великобритании и Украины в Лондоне проведут встречу. Специалисты в финансовой, правовой сфере, а так же аналитики и политики планируют создать рабочую группу. Эта группа будет работать над поиском активов, которые могли быть украдены и спрятаны за границей чиновниками, которые находились у власти во время пребывания на посту Виктора Януковича.

Планируется, что будет разработан план действий и скоординирована работа всех подразделений. Группа будет работать на территории Украины, где будет помогать вести поиск своим украинским коллегам. В ее составе будут специалисты из Минфина, Минюста и ФБР США. Эксперты, помимо консультаций, будут расследовать и собирать доказательства неправомерных действий чиновников, которые занимали руководящие должности при Януковиче.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: