Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Стецькив: «Наша власть по отношению к террористам не действует никак»

Тарас Стецькив: «Наша власть по отношению к террористам не действует никак»Вместо того чтобы физически уничтожать людей с оружием, которые по всем международным канонам являются террористами, наша власть имитирует антитеррористическую операцию.

Об этом в комментарии Gordonua.com заявил Тарас Стецькив.

"Наша власть по отношению к террористам не действует никак. Она наблюдает за тем, как они бесчинствуют на Донбассе и захватывают одно госучреждение за другим. Это невозможно называть операцией. Вместо того чтобы физически уничтожать людей с оружием, которые по всем международным канонам являются террористами, наша власть имитирует антитеррористическую операцию", – заявил политик.

По мнению Стецькива, промедление и бездеятельность властей лишь усложняет проведение АТО.

"Их нужно было уничтожать раньше и не допускать захвата мирных людей. А теперь они это будут делать и дальше. Но власть усложнила жизнь сама себе, однако рано или поздно террористов придется уничтожать, только уже с большими жертвами. Каждый день бездеятельности наших силовых органов будет только увеличивать сложность операции и число жертв. Так что лучше поздно, чем никогда!", – заключил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: