Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Агрессия РФ и пятая колонна олигархии - становятся нашим поражением"

28 апреля 2014 01:50

Юлия Тимошенко: "Агрессия РФ и пятая колонна олигархии - становятся нашим поражением"Бизнесмены, часть бизнеса которых находится в России, не могут быть независимыми от этой страны.

Такое мнение в эфире телеканала Интер высказала кандидат в президенты, экс-премьер Юлия Тимошенко, пишут "Українські новини".

По ее мнению, нардеп, кандидат на пост президента Петр Порошенко зависим от России.

"Когда в разгар войны одному из кандидатов в Президенты - а это Петр Порошенко, практически дают заказ... на Севастопольский ремонтный завод, те люди, которые сегодня оккупировали страну, на 130 с чем-то миллионов долларов, то это говорит о том, что мы практически переходим к тому формату, когда эта связка: агрессия России и пятая колонна олигархии - они становятся практически нашей слабостью, нашим поражением", - заявила экс-премьер.

По словам Тимошенко, "Россия и олигархи - это практически одно целое".

"Они вместе не хотят уничтожить коррупцию, не хотят изменений, хотят, чтобы все было как всегда. Поэтому на этих выборах нельзя пропустить единого кандидата от олигархии, который сейчас набирает силы", - заявила она.

Также она отметила, что на выборах президента крупный бизнес хочет сохранить свое влияние над Украиной.

Кроме того она уверена, что вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным нецелесообразно.

"Если мы и пойдем - то в формате четырех, как предполагалось в Женеве, и перед этим необходимо, чтобы Россия выполнила три условия, предусмотренные Женевой. А именно - немедленно освободить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем", - заявила Тимошенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: