Регистрация Войти
Вход на сайт

В октябре Украина сможет получать реверсный газ из Словакии

28 апреля 2014 01:10

В октябре Украина сможет получать реверсный газ из СловакииСледующий год может быть последним годом, когда Украина будет покупать газ у России.

Такое мнение высказал кандидат на пост президента, нардеп Петр Порошенко, сообщает "Радио Свобода".

По его словам, уже в октябре Украина сможет получать реверсный газ из Словакии , а также возможности добывать собственный газ, в частности , сланцевый .

Также Порошенко отметил, что в поставках реверсного газа и в добыче сланцевого Украине должен помочь Европейский союз.

"Настоящая украинская власть может продемонстрировать независимость не только политическую, но и экономическую", - заявил Порошенко.

Вместе с тем он призвал к твердому силовому противодействию сепаратистам.

"Если кто-то хочет вести с такими людьми переговоры, желает найти мирный путь, то диалог с сумасшедшим - это путь в никуда ... Государство должно быть сильным и говорить с этими людьми на языке силы", - заявил Порошенко.

По его словам, то, как самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обращается с захваченными заложниками - "хуже, чем сомалийские пираты".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: