Регистрация Войти
Вход на сайт

Станислав Белковский: "Украина в составе России станет серой зоной, медвежьим углом"

Станислав Белковский: "Украина в составе России станет серой зоной, медвежьим углом"Политолог Станислав Белковский во время визита в Донецк отметил, что жители Востока Украины рискуют превратиться в людей второго сорта в случае входа в состав РФ.

"Эта территория может стать или буферным государством приднестровского типа, или войти в состав России и стать серой зоной, медвежьим углом ", - сказал он.

Белковский отметил, что на такой территории не будет легальных инвестиций, а в ее жителей будут иметь проблемы с выездом за границу, через не признание статуса этой территории.

"Могут превратиться в граждан второго сорта в современном мире", - сказал он, добавив, что не следует думать только о том даст ли Россия деньги, поддержит ли она решение об отделении от Украины, но и о других рисках.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: