Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "После революции Украина стала практически центром мира"

27 апреля 2014 22:50

Юлия Тимошенко: "После революции Украина стала практически центром мира"Путин не простил Украине ее свободу, считает Тимошенко.

Вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным нецелесообразно. Об этом заявила кандидат в президенты Юлия Тимошенко, выступая в вечернем эфире телеканала «Интер».

«Путин понимает только силу. Если мы и пойдем - в формате четырех, как предполагалось в Женеве - на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. Именно: немедленно опустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем», - заявила Тимошенко.

По ее словам, «после революции Украина стала практически центром мира. Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил», - добавила Тимошенко, выразив уверенность в том, что следующая серьезная атака РФ на Украину будет придпринята в рамках президентских выборов.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: