Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия должна оказать влияние на ополченцев для освобождения представителей ОБСЕ

27 апреля 2014 22:40

Россия должна оказать влияние на ополченцев для освобождения представителей ОБСЕОб этом говорится в заявлении министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Он уверен, что Россия имеет влияние на "ополченцев".

Германия осуждает ситуацию с задержанием в Славянское военных инспекторов ОБСЕ и призвал Россию оказать максимальное содействие их освобождению. Об этом сказано в заявлении главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

"Россия должна оказать влияние на ополченцев, чтобы задержанные представители миссии ОБСЕ были освобождены в кратчайшие сроки", - цитирует УНИАН заявление Штайнмайера.

Напомним, 25 апреля в Славянске террористы захватили автобус с представителями миссии ОБСЕ. Неизвестные остановили автобус с 13 пассажирами. Среди них находились семь представителей ОБСЕ, пять - Вооруженных Сил Украины и водитель автобуса. Одного из задержанных инспекторов ОБСЕ сегодня отпустили.

Сегодня в Славянске состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие члены захваченной ранее группы международных военных наблюдателей. По их словам, обращаются с задержанными хорошо, однако когда и после выполнения каких требованием всех отпустят - неизвестно.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: