Регистрация Войти
Вход на сайт

Олейник считает, что бывшие соратники Януковича поступают не по-мужски

27 апреля 2014 19:00

Олейник считает, что бывшие соратники Януковича поступают не по-мужскиСегодня, когда ближайшие соратники Януковича обливают его грязью, быть среди них я не хочу, потому что это не по-мужски. Надо было ему говорить правду тогда, когда он был президентом, глядя ему в глаза. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Олейник в интервью "Главкому".

Депутат рассказал, что последний раз видел Януковича живьем тогда, когда бывший президент приехал на заседание фракции ПР. "Я после всего, что произошло, дал себе слово или говорить правду, или молчать. Есть большое количество ближайших соратников, к которым я никогда не принадлежал, которая ударила ему в спину" - сказал Олейник.

"В свое время я принимал участие в акции "Украина без Кучмы", очень жестко критиковал режим, против меня поднимались дела, но как только Леонид Данилович перестал быть президентом, я прекратил его критиковать. Но мне есть что сказать Януковичу, если я его встречу. Я беру ответственность на себя, в свое время не мог этого сказать, потому что и духу не хватало, и не было возможности. Однако, если я скажу это сегодня, люди назовут меня конъюнктурщиком, который подстраивается под ситуацию", - заявил депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: