Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама хочет ужесточить санкции против России, но синхронно с ЕС

27 апреля 2014 16:24

Обама хочет ужесточить санкции против России, но синхронно с ЕСПрезидент США Барак Обама выступил за синхронное с Евросоюзом ужесточение санкций относительно России.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

Президент США Барак Обама во время визита в Малайзию заявил, что, по его мнению, ужесточение санкций в отношении России одновременно с Евросоюзом будет гораздо эффективнее, чем единоличный подобный шаг со стороны Вашингтона.

«Они будут эффективны, если к ним обратятся все, если все продемонстрируют готовность к такому шагу», - подчеркнул он.

По словам Б.Обамы, руководство России должно обязательно увидеть и понять, что США и ЕС едины в своих действиях.

«И мы, и Евросоюз уже говорили, что пока Россия не сойдет с пути провокаций, пока не попытается повлиять на деэскалацию и мирный выход из кризиса, это будет иметь последствия.И эти последствия будут становиться все больше», - уверен глава США.

Напомним, накануне в группе стран «большой семерки» заявили о намерении ввести дополнительные санкции в отношении России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: