Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ подтвердила захват своих сотрудников террористами в Горловке

27 апреля 2014 13:00

СБУ подтвердила захват своих сотрудников террористами в ГорловкеСлужба безопасности Украины подтвердила захват своих сотрудников сепаратистами.

Силовики выполняли задачи по задержанию гражданина РФ, который подозревается в убийстве депутата Рыбака.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, вчера вечером в Горловке Донецкой области группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата Рыбака.

"Злоумышленники с оружием в г. Горловка совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их", - говорится в сообщении.

Прокуратурой Донецкой области начато уголовное производство по факту незаконного препятствования деятельности сотрудникам СБУ.

Кроме этого штаб антитеррористической операции ориентирован на освобождение сотрудников СБУ и задержанию вооруженных преступников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: