Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный страх Путина

Главный страх ПутинаТотальный контроль, который осуществляется в СМИ России - преступление. Поэтому появление в эфирах оппозиционеров приведет к концу "путинизма".

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в интервью "Главкому", сообщает Цензор.НЕТ. "Осуществление тотального контроля, информационный террор, который развернул Путин против собственного народа, - это преступление. Потому что это вкачивание в головы людей абсолютной лжи, абсолютной ненависти, абсолютной жестокости, воспитание самых низменных чувств. Это все преступление. Я уверен, что появление в эфире, например, Михаила Ходорковского, да и, извините за нескромность, даже меня означает полный конец "путинизма". Ровно поэтому нас там и нет", - сказал Немцов.

Отвечая на вопрос, не притесняют ли сейчас блоггеров после того как их приравняли к СМИ, Немцов сказал: "Мы закаленные. У нас есть возможность пока еще писать в Facebook. Благо есть возможность пользоваться им пока и на территории России. Есть телеканал "Дождь", который Путин душит постоянно".

При этом политик отметил, что оппозицию в России постоянно душат, ограничивают информационные возможности. "Вот сейчас они приняли этот подлый закон о приравнивании популярных блоггеров, типа меня, к средствам массовой информации. Ясно, что они хотят ввести цензуру еще и для блоггеров. Но они не заставят нас замолчать. Нас нельзя ни купить, ни заставить замолчать. Они тут по себе судят. А нельзя. Они - продажные суки. А мы - приличные люди. Потому они нас и ненавидят. Суки всегда ненавидят приличных людей", - отметил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что если Россия поглотит Восток Украины, ее сдача Китаю предопределена, считает Немцов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: