Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Украина должна вступить в НАТО, чтобы защититься от агрессии РФ"

27 апреля 2014 12:12

Юлия Тимошенко: "Украина должна вступить в НАТО, чтобы защититься от агрессии РФ"Бывший премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что Украина "должна стать членом НАТО", чтобы защитить себя от российской агрессии. Такое заявление она сделала в интервью Associated Press.

Она отметила, что ранее лишь небольшая часть украинцев поддерживала вступление в НАТО, однако "агрессивные действия России на востоке страны" вызвали "фундаментальное изменение" в общественном сознании.

"Путин с началом войны против нас смог изменить менталитет украинцев и повернуть нас в другом стратегическом направлении", - сказала она, обращаясь к Президенту России Владимиру Путину.

"В этом случае НАТО является лучшим выбором для Украины", - подчеркнула она.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: