Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты покинули машиностроительный завод в Краматорске

27 апреля 2014 11:48

Сепаратисты покинули машиностроительный завод в КраматорскеВ городе Краматорске сепаратисты покинули Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ), предприятие работает в штатном режиме.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе НКМЗ со ссылкой на генерального директора предприятия Геннадия Сукова.

В сообщении отмечается, что сегодня, 26 апреля, в 13.30 на территорию Новокраматорского машиностроительного завода (г. Краматорск Донецкой обл.) проникли неизвестные вооруженные люди. Их целью было восстановление и использование в собственных целях инженерных машин разграждения (ИМР), которые завод выпускал до 1991 года.

Попытка восстановления ИМР не удалась - сейчас НКМЗ не производит оборудование для обороны, на заводе нет ни комплектующих для этих машин, ни специалистов, которые могли бы восстановить списанную в металлолом технику.

После неудачных попыток завести ИМР вооруженные люди покинули предприятие. С 17.00 Новокраматорский машиностроительный завод работает в штатном режиме.

По словам председателя правления АО, генерального директора предприятия Геннадия Сукова, на НКМЗ будут реализованы дополнительные меры по охране территории завода.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: