Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: "Россия не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта в Украине"

27 апреля 2014 11:24

Барак Обама: "Россия не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта в Украине"Необходимо предпринять шаги, целью которых будет предостеречь Россию от дальнейших действий в Украине.

Об этом заявил Барак Обама в ходе своего визита в Малайзию, сообщает «ИТАР-ТАСС».

«Важно предпринимать дальнейшие шаги, целью которых будет сообщить России о том, что ее действия на Востоке и Юге Украины являются дестабилизирующими и должны быть прекращены», - заявил президент США. Одновременно он упрекнул РФ в бездеятельности, так как, по его мнению, «Россия не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта».

Президент США считает, что Вашингтону и Брюсселю следует «совместно вводить санкции» в отношении России.

«Неправильно было думать, что будет достигнут эффект, если Соединенные Штаты будут действовать в одиночку, без так называемых секторальных санкций Евросоюза», - подчеркнул Обама.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: