Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в Славянске остается напряженной (ВИДЕО)

27 апреля 2014 08:36

Ситуация в Славянске остается напряженной (ВИДЕО)Накануне двое гражданских людей исчезли в Славянске. Театральный режиссер Павел Юров и волонтер Денис Грищук - вчера должны были вернуться с Донетчины домой, однако, уже сутки не выходят на связь. Близкие ребят предполагают, что они стали заложниками сепаратистов.

Тем временем, ОБСЕ заявила, что сама будет спасать своих служащих из плена боевиков. Миссию международных наблюдателей ОБСЕ, а также водителя и украинских военных, которые их сопровождали, захватили вчера. Боевики заявили, что готовы выдать заложников в обмен на задержанных ранее своих соратников.

Сейчас Славянск со всех сторон окружен мощными украинскими блокпостами. Бандитам вряд ли удастся оттуда вырваться, чтобы захватывать новые населенные пункты. Очевидно, им придется переодеваться в гражданскую одежду и бежать.

На Харьковской трассе украинские солдаты копают окопы и обустраивают пулеметные гнезда. Они тщательно осматривают грузовики, ищут оружие в багажниках легковых автомобилей. Украинские военные передвигаются по дорогам только с поднятым национальным флагом, спецназовцы не остаются на месте, постоянно меняют дислокацию. Военные также продолжают на вертолетах патрулировать Славянск, сбрасывают жителям пачками инструкции, как себя вести в городе.

Также в СБУ уже четвертые сутки удерживают депутата Славянского горсовета Вадима Сухоноса.

ТСН Александр Загородний


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: