Регистрация Войти
Вход на сайт

Йожеф Сабо собрался воевать против Путина

Йожеф Сабо собрался воевать против ПутинаЗнаменитый футболист и тренер киевского «Динамо», а также экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо поделился с «Футболом 24» своими соображениями и эмоциями относительно политической ситуации в стране.

— Сегодня мне тяжеловато смотреть на те вещи, которые у нас происходят. На то, что делает Путин. Включаешь телевизор, Россию, — невозможно даже слушать и смотреть. Это просто безобразие. Не знаю, как будет дальше, но несколько страшновато стало, что мы такие слабые. Так и хочется мне лично, на 75-м году жизни записаться в армию, взять в руки оружие и пойти защищать Украину. Знаете, на сердце нелегко...

Я только не понимаю другое: почему народ не вставал, когда страной руководил Янукович? Что делали люди в Донецке? Зомбировались, когда был Янукович. Неужели люди не понимали, что он творит? Понятно, что это делает Россия. Путин сказал: «Я не дам провести выборы в Украине». Не знаю: состоятся выборы, не состоятся... Трудно все это слушать и смотреть. Каждый день просыпаюсь и думаю о том, что может самому надо пойти, взять автомат и защищать наше государство, — сказал Сабо.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: