Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине появилась новая "горячая точка"

На Луганщине появилась новая "горячая точка""Информационное сопротивление" зафиксировало новую активность сепаратистов и их российских руководителей на Луганщине. Об этом сообщил на собственной странице в Facebook военный эксперт Дмитрий Тимчук.

По его данным, в субботу из Луганска выехала группа вооруженных экстремистов, целью которых было совершение провокаций и диверсий в регионе. Эта группа насчитывала около 30 человек и передвигалась на 9 автомобилях.

"Прибыв в Стаханов, экстремисты мобилизовали местные пророссийские силы. Кроме оповещения мобильной связью лидеров местных сепаратистов, экстремисты ворвались в местную горноспасательную часть и заставили включить звуковую сирену", - сообщил Тимчук.

По его словам, мобилизация сепаратистов состоялась. Они начали строить блокпост возле горисполкома. "Местные структуры МВД подняты по тревоге", - отметил Тимчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: