Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один журналист пропал в Славянске

26 апреля 2014 23:12

Еще один журналист пропал в Славянске26 апреля в Славянске исчезла связь с журналистом луцкого издания "ВолиньPost" Сергеем Шаповалом.

Об этом сообщила сестра корреспондента, журналистка Екатерина Шаповал, пишет Телекритика, передает Цензор.НЕТ.

По словам Екатерины, Сергей Шаповал освещал ситуацию в Харькове, а затем сообщил друзьям, что отправился в Славянск.

"Начиная с 15:00 он не отвечал на телефонные звонки жены. Около 21:00 телефонная связь с ним прервалась вообще", - говорится в сообщении.

Ранее в ИМИ заявили, что ситуация на востоке Украины является критически опасной для журналистов, по данным института массовой информации, на востоке уже зафиксировано 18 случаев захвата работников СМИ.

"Сейчас три корреспонденты находятся в заложниках именно в Славянске, и об их судьбе нам ничего неизвестно", - отметили в ИМИ.

В частности, в Славянске неизвестные захватили львовского журналиста, внештатного корреспондента телеканала ZIK Юрия Лелявского. Также 16 апреля захвачен журналист фонда "Открытый диалог" Сергей Лефтер и стример Артем Дейнега, которого захватили 18 апреля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: