Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тарута требует немедленно освободить захваченных инспекторов ОБСЕ

26 апреля 2014 20:00

Сергей Тарута требует немедленно освободить захваченных инспекторов ОБСЕПредседатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута потребовал немедленно освободить захваченных военных инспекторов ОБСЕ в Славянске.

Об этом говорится в заявлении, распространенном его пресс-службой.

"Я решительно осуждаю похищение в Донецкой области представителей наблюдательной миссии ОБСЕ. Поведение людей, совершивших это преступление, я считаю неприемлемым и не соответствующим базовым нормам международного права и морали.

Пленение заложников, политическая дестабилизация, грубое использование силы против безоружных - люди, которые это совершают, дискредитируют наш регион и не имеют права называть себя донетчанами. Призываю немедленно отпустить невиновных людей, которые выполняли свои служебные обязанности в рамках международных соглашений.

Считаю, что достижение политических целей не может происходить за счет угрозы жизни людей и грубого попирания законов Украина", - сказал Тарута.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: