Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов поручил силовикам охранять журналистов во время АТО

26 апреля 2014 19:24

Турчинов поручил силовикам охранять журналистов во время АТОИсполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил СБУ и МВД обеспечить безопасность журналистов во время проведения АТО в восточных регионах Украины.

Об этом говорится в заявлении Турчинова, которая размещена на официальном сайте и.о. президента.

Также Турчинов поручил силовым органам обеспечить бесперебойную трансляцию украинских телеканалов.

В частности, СБУ будет принимать меры по "безопасности и здоровья журналистов, телеоператоров, других работников средств массовой информации, которые в установленном законодательством порядке обозначены как представители прессы", - говорится в обращении.

В свою очередь МВД вместе с Госкомитетом телевидения и радиовещания, другими заинтересованными органами исполнительной власти, с участием Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания поручено принять меры по обеспечению бесперебойной трансляции национального аудиовизуального продукта в юго-восточных регионах Украины.

Кроме того МВД поручено в установленном порядке принять меры по обеспечению охраны объектов наземной радиотелевизионной передающей сети в юго-восточных регионах Украины.

Gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: