Регистрация Войти
Вход на сайт

Трепология Путина чуть не довела Яндекс до банкротства

27 апреля 2014 03:00

Трепология Путина чуть не довела Яндекс до банкротстваАкции крупнейшей российской поисковой системы «Яндекс» продолжили стремительное падение в пятницу. На 20.00 по эстонскому времени на нью-йоркской бирже NASDAQ котировки компании упали на 10,44%, а стоимость акции сократилась до 23,9 доллара – ниже, чем цена первоначального размещения акций, сообщает эстонское издание.

Накануне на проходившем в Петербурге медиафоруме президент России Владимир Путин заявил, что «Яндекс» на первых этапах своей работы подвергся западному влиянию.

«Когда они («Яндекс» – ред.) только начинали работу, их тоже поддавили: должно быть столько-то американцев у них, столько-то европейцев, и они вынуждены были с этим соглашаться», – сказал Путин.

«Яндекс» – национальная система, но «часть регистрации у них за границей, но не только в целях налогообложения, но и по другим соображениям», – продолжил свою мысль российский лидер.

На последовавшим за этими словами открытием торгов в США акции компании упали сразу на 5%.

postimees.ee


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: