Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Лубкивского, угроза вторжения России в Украину вполне реальна

По мнению Лубкивского, угроза вторжения России в Украину вполне реальнаЗаместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский в пятницу провел пресс-конференцию в ООН, где он назвал ситуацию в Украине «очень сложной и взрывоопасной».

«Но мы держим ее под контролем», - добавил он, сообщает Русская служба «Голоса Америки».

На пресс-конференции замминистра заявил, что Россия увеличила количество своих воооруженных сил на границах с Украиной, и это «очень опасное развитие событий, которое угрожает международному миру и безопасности, украинскому суверенитету». «Мы требуем полных объяснений по этому вопросу от российских властей», - сказал замминистра.

Лубкивский заявил, что угроза вторжения России в Украину вполне реальна. «Да, у нас есть информация, указывающая на то, что мы в опасности. Именно поэтому мы призываем российские власти объяснить нам – по какой причине они расположили столько войск у нашей границы. Мы надеемся, что здравый смысл и сильная международная позиция, которыми мы располагаем, успокоят агрессора», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: