Регистрация Войти
Вход на сайт

План агрессии против Украины разрабатывался Россией еще в конце прошлого года

План агрессии против Украины разрабатывался Россией еще в конце прошлого годаПредполагалось, что российские войска введут для подавления Майдана в ответ на "миротворческий призыв" Виктора Януковича.

Об этом говорится в статье шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной "Русская весна" vs украинские выборы".

Косвенным подтверждением этой информации стала демонстрация белорусским президентом Александром Лукашенко военных карт в ходе недавней встречи с и.о. президента Украины Александру Турчинову.

После бегства Януковича реализацию плана вторжения отложили, но от него не отказались. Один из пунктов плана предусматривал одновременно с аннексией Крыма концентрацию российских войск вдоль сухопутных границ с Украиной.

"Где именно - на картах обозначали красными стрелочками. Так вот, эти стрелочки - направления вторжения - один в один совпадают с нынешней диспозицией российских войск у наших границ", - сказано в статье.

Особая зона риска для Украины согласно этому плану - Харьковская и Одесская области.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: