Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога считает, что Янукович надеется создать свою территорию Юго-Востоке Украины

Балога считает, что Янукович надеется создать свою территорию Юго-Востоке УкраиныВиктор Янукович оплачивает пособничество российским экстремистам на Востоке Украины, сообщил народный депутат Виктор Балога на своей странице в Фейсбуке.

"Сепаратисты полным ходом готовятся к «референдуму» в Донбассе. У кого-то есть сомнения, что сепаратисты голосования все-таки проведут? С нарушениями, без списка избирателей, под наблюдением диверсантов, с нарисованными результатам, возможно, без надлежащей явки, но проведут, и нет никаких сомнений, что Россия этот референдум признает", - написал нардеп.

"Потому диверсанты, которые помогают сепаратистам, оплачиваются лично Януковичем, в надежде на создание своей территории. А Путин использует ситуацию в качестве подготовки плацдарма для присоединения не только Донбасса", - считает Балога.

Тем временем, плененных в Славянске украинских офицеров и представителей НАТО пророссийские эстремисты могут обменять на задержанных сепаратистов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: