Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер «Правого сектора» обратился к и.о. Президента Украины

26 апреля 2014 10:55

Лидер «Правого сектора» обратился к и.о. Президента УкраиныОткрытое обращение к и.о. Президента Украины Александру Турчинову.

Судя по заявлениям и ультиматумам официальных спикеров Кремля, видя дерзкое невыполнение ими Женевских соглашений и учитывая концентрацию на наших восточных границах ударных группировок путинской армии, до широкомасштабного военного вторжения России в Украину могут оставаться считанные дни.

В этой ситуации единственной возможностью заставить агрессора отказаться от своих намерений – это угроза общенародной партизанской войны против оккупантов. Впрочем, не исключаю, что даже это не остановит кровожадного шизофреника Путина, следовательно, мы должны быть готовы принять бой и выиграть эту войну.

Конечно, наш народ на Майдане доказал, что способен с щитами и коктейлями Молотова героически противостоять снайперам и автоматчикам, но сейчас мы просто не вправе допустить ситуацию, когда украинцам, защищая своих детей и будущее, придется с голыми руками идти на российские танки.

Поэтому украинская власть должна немедленно начать массовое вооружение наших граждан, в частности добровольческих патриотических формирований, в состав которых только в Днепропетровской области уже записалось более 10 000 украинцев.

В связи с этим я обращаюсь к верховному главнокомандующему: господин Турчинов, соглашаясь на выполнение обязанностей президента окруженной врагом Украины, Вы должны осознавать всю степень ответственности, которая ложится на Ваши плечи. И сегодня исключительно от Вашего решения зависит, ценой какой крови будет оплачена наша борьба и победа украинского народа.

Именно сегодня, оставив партийные амбиции и символики и взяв в руки оружие, мы, патриоты Украины, все ее сознательные граждане, должны стать единым организмом, единой украинской народной армией, которая будет действовать слаженно и уверенно, полагаясь на Бога и опираясь на плечо собрата.

Не забывайте, что, мягко говоря, ошибки оппозиции привели к сотням жертв среди украинских граждан, которые восстали против режима Януковича. Не делайте новой ошибки, в результате которой могут погибнуть десятки тысяч украинцев.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: