Регистрация Войти
Вход на сайт

США могут помочь Украине оружием, боеприпасами и снаряжением

26 апреля 2014 09:12

США могут помочь Украине оружием, боеприпасами и снаряжениемСША могут в случае необходимости начать поставки Украине стрелкового оружия и боеприпасов.

С таким утверждением на брифинге выступил председатель комитета по вопросам вооруженных сил сената Конгресса США Карл Левин.

«Нужно предоставлять снаряжение, горючее, бронежилеты, если нужно - стрелковое оружие, боеприпасы. Такая поддержка возможна», - сказал он.

Кроме того, на встрече с назначенным Верховной радой первым вице-премьером Украины Виталием Яремой сенатор заявил, что США ищут «пути влияния на Российскую Федерацию, чтобы избежать военного конфликта на территории Украины».

Кроме того, Белый дом 22 апреля сообщил, что США выделят 8 млн долларов на помощь вооруженным силам и пограничной службе Украины.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: