Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты отказались отпустить заложников из ОБСЕ

26 апреля 2014 00:48

Сепаратисты отказались отпустить заложников из ОБСЕСамооборона Донбасса в Славянске подозревают в шпионаже захваченной ими в пятницу группы военных инспекторов и украинских офицеров.

«Обнаруженные у задержанных карты с отмеченными на них нашими блокпостами, свидетельствуют о ведении ими разведывательной деятельности. К тому же, при них обнаружены важные документы», - заявил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. Он уточнил, что всего захвачено 12 человек.

«Мы установили личности этих людей, всего их 12 человек: четверо из них офицеры украинской армии, еще восемь человек те самые представители ОБСЕ, причем, все они являются военнослужащими стран НАТО в Германии, Чехии, Польши и Дании», - отметил он.

Пономарев сообщил, что он пока не собирается отпускать задержанных.

«Мы сначала с ними побеседуем, опросим их, а затем уже будем решать, что делать с ними дальше», - сказал он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: