Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские войска отошли от границы с Украиной

Российские войска отошли от границы с УкраинойВ Луганской области российских военных уже не видно.

Об этом рассказали люди на контрольно-пропускном пункте "Довжанский" на Луганщине, говорится в сюжете ТСН.19:30. Накануне на этом участке россияне подошли буквально вплотную к пограничному блокпосту.

Сегодня авто, которые отправляются через этот КПП, значительно уменьшилось. По словам украинских военных, в течение последнего времени со стороны Российской Федерации на территорию нашей страны заехало не более 40 автомобилей.

После вчерашней тревоги пограничники в Довжанском значительно усилили меры безопасности. На территорию КПП журналистов не пускают. Все дежурные имеют автоматическое оружие.

Машины проходят тщательный осмотр. В то же время, как рассказали водители, которые въехали на украинскую территорию из России, сейчас войск у границы уже нет.

Как далеко и куда именно перебросили россияне свои вооруженные подразделения, пока не известно.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: