Регистрация Войти
Вход на сайт

Штаб Военно-морских Сил Украины предлагают разместить в Николаеве

25 апреля 2014 23:12

Штаб Военно-морских Сил Украины предлагают разместить в НиколаевеРуководители ветеранских организаций силовых структур Николаевской области обратились к украинскому руководству с просьбой разместить штаб Военно-морских Сил Украины и основные его части и подразделения в Николаеве, а не в Одессе.

Об этом сообщает местное издание «НикВести».

Как пишет издание, в качестве аргумента называется равноудаленность Николаева от западной и восточной границы Украины, а при размещении штаба в Одессе будут возникать риски, связанные с непосредственной близостью к иностранному государству.

Кроме того, Очаков Николаевской области предлагается в качестве главной военной морской базы и стоянки кораблей, Вознесенск - в качестве центра морской авиации, Первомайск - центральной базы тылового и медицинского обеспечения флота.

В обращении также отмечается, что в Николаеве финансово дешевле и оперативнее могут быть решены вопросы жилья для семей военнослужащих и ветеранов флота.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: