Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске захватили не наблюдателей ОБСЕ, а военных инспекторов (ВИДЕО)

В Славянске захватили не наблюдателей ОБСЕ, а военных инспекторов (ВИДЕО)В Славянске захватили военных инспекторов ОБСЕ, а не наблюдателей. Об этом говорится в сообщении ОБСЕ в своем официальном Twitter.

«Потеряна связь с военными инспекторами в Донецкой обл. Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа», - пояснили в организации.

«Все члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и наблюдатели за выборами от БДИПЧ в безопасности и на связи», - отмечают в ОБСЕ.

«В военной верификационной миссии 8 человек из стран ОБСЕ. Во главе Германия (4 члена), члены из Чехии (1), Дании (1), Швеции (1) и Польши (1). Военная Верификационная группа направлена странами ОБСЕ по приглашению Украины в рамках гл.10 Венского документа», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее МВД Украины сообщило, что террористы захватили в Славянске автобус с представителями ОБСЕ. Заложники находятся в помещении местного УСБУ.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: