Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ задержала Топаза при попытке дать интервью российским журналистам

25 апреля 2014 21:12

СБУ задержала Топаза при попытке дать интервью российским журналистамСотрудники Службы безопасности задержали активиста антимайдана Игната Кромского по прозвищу Топаз, а также выдворили из Украины двух журналистов российского телеканала LifeNews.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на слова пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко.

Так, И.Кромского задержали во время встречи с журналистами LifeNews. Как отметили в СБУ, журналисты данного российского СМИ распространяли предвзятую информацию пропагандистского характера.

Напомним, ранее МВД объявило в розыск Топаза. Он был задержан 28 марта по подозрению в организации штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта, но позже сбежал из-под домашнего ареста.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: