Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий ожидает провокаций на майские праздники

Парубий ожидает провокаций на майские праздникиСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий не исключает возможности вторжения российских войск на территорию Украины и провокаций 1 и 9 мая. Об этом он сообщил журналистам в пятницу после встречи с бойцами 1-го батальона Национальной гвардии в Павлограде.

«Страна в состоянии войны», - сказал глава СНБО, слова которого цитируют Українські Новини.

По словам Парубия, цель России - спровоцировать гражданский конфликт, поэтому нельзя исключать вторжение российских войск, а значит готовиться к нему необходимо.

Секретарь СНБО также отметил, что, по его данным, в южных и восточных областях в период майских праздников, в частности 1-го и 9-го, ожидаются провокации.

В частности, Парубий сказал об Одесской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской и областях.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: