Регистрация Войти
Вход на сайт

Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев объявил голодовку

25 апреля 2014 19:48

Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев объявил голодовкуСамопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев, который находится в СИЗО, объявил голодовку в знак протеста против убийств в Славянске. 

Об этом заявил адвокат Александр Грошнинский, сообщается на странице в Facebook Губарева.

"Он отслеживает ситуацию на Востоке и в знак протеста объявил бессрочную голодовку, - пояснил Грошнинский. - Он сказал, что мысленно и духом находится вместе с семьями погибших, тех, кто отстаивает гражданскую позицию Юго-Востока".

По словам адвоката, условия, в которых содержится Павел Губарев, нельзя назвать идеальными. "Есть определенные конфликты, состояние здоровья Павла ухудшается", - заявил юрист.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева в марте отправил Павла Губарева под арест на два месяца. Ему вменяют преступления по следующим статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти), ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: