Регистрация Войти
Вход на сайт

В Краматорске террористы захватили горводоканал и теплосеть

В Краматорске террористы захватили горводоканал и теплосетьВ Краматорске представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" захватили горводоканал и теплосеть.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

"Ночью они (представители ДНР) попытались обесточить город, но не смогли выполнить задуманное по техническим причинам. Во избежание провокаций городской голова приказал покинуть всем сотрудникам здание исполкома. Среди жителей проводится агитация представителями власти не поддаваться на провокации и не помогать самозванцам.

25 апреля на аэродроме произошло возгорание вертолёта, сопровождающееся взрывами. Жертв нет. Причастность к поджогу третьих лиц выясняется. Ведётся следствие", - говорится в сообщении.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: