Регистрация Войти
Вход на сайт

Гаагский трибунал начал расследование преступлений Януковича

25 апреля 2014 16:00

Гаагский трибунал начал расследование преступлений ЯнуковичаПрокурор Международного уголовного суда Фату Бенсуда открыла предварительное расследование по заявлению Украины о преступлениях, совершенных при режиме Виктора Януковича.

Об этом говорится в сообщении, обнародованном в пятницу на официальном сайте суда, сообщает Украинская правда.

Как известно, правительство Украины подало заявление в соответствии с Римским статутом, который признает юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) в отношении преступлений, совершенных на территории Украины с 21 ноября 2013 по 22 февраля 2014.

Прокурор МУС решила открыть предварительное расследование ситуации в Украине для того, чтобы установить, есть ли основания для начала полного расследования.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: