Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области пропала связь с миссией ОБСЕ

В Донецкой области пропала связь с миссией ОБСЕВ Донецкой области пропала связь с верификационной военной миссией ОБСЕ. По предварительным данным, они могли быть похищены террористами.

Если эта информация подтвердится, то ОБСЕ и Украина дадут адекватный ответ.

В Министерстве иностранных дел заявляют о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Донецкой области.

"В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис на брифинге в пятницу.

По его словам, данная информация в настоящее время проверяется.

"Если это подтвердиться, то речь идет о вопиющем преступлении со стороны террористов против принципов ОБСЕ, которое не останется без адекватной реакции со стороны Украины и международного сообщества", - добавил Перебийнис.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: