Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский журналист рассказал о своем пленении в Славянске (ВИДЕО)

25 апреля 2014 14:36

Американский журналист рассказал о своем пленении в Славянске (ВИДЕО)Журналист американского издания Vice News Саймон Островский, которого вчера освободили из плена сепаратистов в Славянске, говорит, что сейчас чувствует себя хорошо несмотря на избиения в оккупантском плену.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, по словам журналиста, он четыре дня провел в подвале с несколькими другими людьми, туда постоянно приводили новых людей с улицы - пьяниц, наркоманов, активистов из других регионов.

"Кого-то держали день, кого-то дольше. Там был даже какой-то местный чиновник. Заявили, что я лжец. Били, завязали глаза и связывали руки".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: