Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД сообщили, что в Сумской области хотят повторить сценарий Донбасса

25 апреля 2014 10:00

В МВД сообщили, что в Сумской области хотят повторить сценарий ДонбассаМилиция Сумской области получает информацию о том, что на территории области хотят повторить сценарий Донбасса. Об этом заявил начальник МВД Сумщины Анатолий Ричкаль.

По его словам, экстремисты планируют захват админзданий и другие действия, за активное участие в которых готовы платить до 5 тысяч гривен в день.

«Недавно в Краснополье неизвестные снимали райотдел милиции. На вопрос, зачем они это делают, ответили, что снимают фильм. Мы знаем, что это за «фильм». Их уже «сняли» в Донецкой и Луганской областях», – заявил руководитель областной милиции.

Анатолий Ричкаль сообщил, что для поддержания порядка в области будет создан батальон спецназначения «Сумы» и обратился к представителям местного бизнеса с просьбой помочь с финансированием. Планируется, что в подразделении будут служить 200 человек с окладом 4800 гривен в месяц. «Конечно, это не сопоставимо с «гонорарами» сепаратистов», – пошутил начальник областного МВД.

nr2.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: