Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко удалось договориться с сепаратистами

24 апреля 2014 23:20

Тимошенко удалось договориться с сепаратистамиКандидат в президенты Юлия Тимошенко уверяет, что в некоторой степени нашла общий язык с людьми, которые захватили помещение Службы безопасности Украины в Луганской области.

Об этом сообщила ее пресс-служба.

"Более трех часов продолжались переговоры Тимошенко по поиску компромисса и возможностей мирного разблокирования здания областного управления СБУ в Луганской области с гражданами Украины, которые удерживают это госучреждение", - отметили в сообщении.

"Переговоры были напряженными, однако достигнуто понимание по четырем главным пунктам Протокола о взаимопонимании, который был предложен Юлией Тимошенко", - говорится в пресс-релизе, однако не указывается, о чем говорится в этих пунктах.

"Тимошенко выразила надежду, что к поиску компромисса в вопросе разблокирования здания СБУ присоединятся и другие группы, которые удерживают учреждение", - сказано в сообщении.

Сейчас Тимошенко вернулась в Киев.

Днем сообщалось, что Тимошенко передала луганским сепаратистам свой "проект протокола о взаимопонимании".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: