Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» считают, что антитеррористическую операцию проводят непрофессионалы

В «Батькивщине» считают, что антитеррористическую операцию проводят непрофессионалыХроника проведения антитеррористической операции на Востоке страны показала, что в Украине существует кадровый дефицит профессиональных силовиков.

Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский.

По его мнению, власти недостаточно делают для стабилизации ситуации в восточных регионах страны.

«Надо было приложить больше усилий и проявить жесткость. Не стоило уговаривать людей с оружием, которые, по международному и украинскому законодательству, считаются террористами. С террористами не договариваются, с ними ведут переговоры только при одном условии, если они намерены сдаться», - заявил А.Павловский.

Он также сообщил, что «перед началом проведения антитеррористической операции оказалось, что профессионалов, которые могли ее провести и знают как это делать, осталось очень мало».

По его мнению, сегодня необходимо срочно повышать профессиональный уровень соответствующих служб.

«Иначе возникает большая проблема, когда необразованные люди, без толкового руководителя проводят такие серьезные операции», - сказал депутат.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: