Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле: "Российские войска должны быть отведены на место их постоянной дислокации"

24 апреля 2014 22:40

Штефан Фюле: "Российские войска должны быть отведены на место их постоянной дислокации"Россия должна отвести свои войска от границы с Украиной.

Об этом в интервью Радио Свобода заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле.

«Россия аннексировала часть украинской территории - Крым. Европейский союз имеет очень четкую позицию по этому поводу. Сейчас Россия концентрирует свои войска на границе с Украиной. Эти войска должны быть отведены на место их постоянной дислокации. Это будет лучший вклад России в деэскалацию конфликта в Украине», - отмечает Фюле.

Сегодня в Праге началась встреча руководителей стран «Восточного партнерства».

Украину на этом мероприятии представляет исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. В своем выступлении он также призвал Россию отвести войска от границ Украины, а также отметил, что правительство Украины имеет необходимые инструменты для защиты интересов русскоязычных граждан без помощи извне.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: