Регистрация Войти
Вход на сайт

В помещении телеканала «112 Украина» проводится обыск

24 апреля 2014 20:00

В помещении телеканала «112 Украина» проводится обыскВ помещении телеканала «112 Украина» проводится обыск.

Об этом заявил один из журналистов телеканала во время прямого эфира.

«С чем связана причина проведения следственных действий, пока неизвестно. Мы пытаемся это выяснить», - сказал журналист.

В пресс-службе телеканала сообщили, что это — не первый обыск. Так, ранее СБУ уже проводила следственные действия в помещении телеканала, после чего имущество телеканала «112 Украина» было вывезено в неизвестном направлении.

«Во время обыска без каких-либо объяснений, в нарушение всех процессуальных норм, были изъяты бронежилеты не армейского образца в количестве 175 шт. При этом ранее руководитель медиахолдинга " Контакт "Виктор Зубрицкий заявлял о давлении на телеканал", - говорится в сообщении пресс-службы.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: