Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области гражданское население блокирует украинские войска

24 апреля 2014 19:24

В Луганской области гражданское население блокирует украинские войскаРоссийские войска подошли вплотную к границе Украины в Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook написал Константин Реуцкий из правозащитного центра «Поступ».

«Российские части подошли вплотную к границам Луганской области. Они в зоне видимости наших пограничников. Наши части в Краснодоне, Свердловске и Бирюково блокируют гражданские. Люди не дают военным отправиться на позиции», - написал правозащитник.

Он добавил, что информацию подтверждают офицеры, с которыми контактируют его коллеги из правозащитной организации, передает ТСН.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: